go 「上尉詩人詹姆仕布朗特台北演唱會」場地異動公告 The venue of James Blunt Live in Taipei changed to ATT SHOW BOX ~ 搖滾帝國 Rock Empire Music

Metal Gate CD & DVD Shop, The Rock Promotions

曾經在The Wall、饒河街旁的金屬極境挖寶的搖滾客們,堅持的心永遠不滅,新版的網購將逐步更新,大家千萬記得這個屬於搖滾客的天地。

2018年3月14日 星期三

「上尉詩人詹姆仕布朗特台北演唱會」場地異動公告 The venue of James Blunt Live in Taipei changed to ATT SHOW BOX

「上尉詩人詹姆仕布朗特台北演唱會」場地異動公告

The venue of James Blunt Live in Taipei changed to ATT SHOW BOX.



因應政府彈性休假,3月31日週六為公告上班日,為了帶給大家更近距離的感覺互動,更貼身的視覺饗宴,更絢麗的燈光效果,更震撼的聽覺享受,更便捷的交通運輸,3月31日James Blunt臺北演唱會地點將更改為 「ATT Show Box」立方文創,演出場地依舊劃分為A, B, C, D四區,詳細入場資訊請注意KKTIX和搖滾帝國臉書及官網。
主辦單位:UG Live 執行單位:狂人音樂
入場說明:
1.購買「上尉詩人詹姆仕布朗特台北演唱會」門票的觀眾,只要持原有票券分區進場,敬請18:00起在ATT SHOW BOX 麥當勞旁依“序號”排隊,現場將依實際情況19:00以後開始入場。
2.若有票券遺失及損毀概不補發。若有疑問請洽詢KKTIX售票或主辦執行單位。
退票說明:
若因個人因素無法參與更換場地的活動而需退票,自即日起至2018年3月30日(五)前,可以E-mail方式先行申請退票,同時請將實體票券及全家FamiPort取票手續費憑證以郵局普通掛號方式寄至【狂人音樂】方可完成退票手續(以郵寄日期郵戳為憑)逾期將不與受理。
1. Email:rockempire2@gmail.com (Ticket refund English available)
標題【James Blunt 退票-姓名-電話】
內文請檢附:姓名、票區、票券照片、您本人的存摺影本(拍照)及可連絡之電話號碼
2. 退票郵寄掛號地址:10568台北市松山區八德路4段389巷38號1樓 
收件人:【狂人音樂】,註明 James Blunt 退票。
收件人電話:02-37651861
3. 【狂人音樂】收到Email後會先建檔退票資料,正式收到粉絲的實體票券後,會回信至民眾Email確認完成退票手續。2018年3月21、28日,4月3日前核對名單,退費至粉絲戶頭,並回信至民眾Email確認退款完成。
4.請民眾於指定退票時間內完成退換票手續,逾期不候。

◎補充說明:
Q1:我的票券遺失了,有照片,可以申請退款嗎?
A1:需有實體票券才能退款
Q2:取票手續費和郵費可以退嗎?
A2:可以 (全家FamiPort取票手續費$30、郵寄到府$49、退票的郵資費)
Q3:我是海外粉絲,想要退票的話,該怎麼辦呢?
A3:Email:rockempire2@gmail.com
標題【James Blunt 退票-姓名-電話】並提供訂單編號,將會請KKTIX協助海外刷卡退費處理。
https://rockempire.kktix.cc/events/jamesblunt-loodw2
上尉詩人詹姆仕布朗特台北演唱會
James Blunt The Afterlove Asia Tour 2018
-創作橫掃歐洲大陸、愛爾蘭、荷蘭、葡萄牙、瑞典、加拿大和美國流行樂告示牌冠軍寶座的曠世神曲「You're Beautiful」
-和全球新巨星紅髮艾德(Ed Sheeran),共和世代(OneRepublic)主唱Ryan Tedder共譜2017專輯新曲
-超人氣紅髮艾德北美巡迴特邀嘉賓

締造 2 項金氏世界紀錄,全球4000萬張專輯加單曲總銷售,締造6億串流點聽次數,以轟動全球的神曲〈You’re Beautiful〉寫下樂壇傳奇的「上尉詩人」James Blunt,2004 年發行首張個人專輯《不安於室》後一舉成名。登上18個國家的排行榜冠軍,於全球35個國家締造TOP 10佳績,並為他創造了一連串的成就,其中包括:獲得5項葛萊美獎提名〔年度唱片、年度歌曲、新進藝人、最佳流行男歌手、最佳流行演唱專輯〕,以"You're Beautiful"這首單曲成為自艾爾頓強(Elton John)的「Candle In The Wind 1997」以來首位登上全美熱門單曲榜冠軍王座的英國藝人,同時還贏得2座MTV音樂錄影帶大獎〔最佳男歌手音樂錄影帶、最佳攝影〕以及2座全英音樂獎〔最佳流行藝人、最佳英國男藝人〕。他因在部隊服役的經歷,被稱為上尉詩人,迄今已經發行了5張專輯「Back to Bedlam」(2004)、「All The Lost Souls」(2007)、「All The Lost Souls」(2010)、「Moon Landing」(2013)、「The Afterlove」(2017)。
James Blunt 在幼年時上過鋼琴和小提琴課,到了中學才大量接觸流行音樂,受到同學的影響學習吉他,在14歲時開始寫歌,事實上 James Blunt 出生於軍人家庭,從布里斯托大學畢業後,他前往桑赫斯特皇家軍事學院接受訓練,被任命為中尉,1999年,他前往科索沃擔任偵查官,帶領軍隊進入普里什蒂納,是第一個進入科索沃首都的的英國軍官,Blunt 首張專輯【Back to Bedlam】的結尾曲 No Bravery 便是他1999年在科索沃兵營寫的,Blunt 最後升到上尉,領導三萬人的和平部隊,他在2002年10月1日離開軍隊,共服役六年。
James Blunt 在離開英國軍隊後,為了能展開他的音樂生涯,將姓氏 Blount 改成 Blunt 當作藝名,方便拼寫。離開軍隊不久後,他與 EMI 唱片公司簽唱片約,和 Twenty-First Artists 公司簽經紀約。之後,琳達·佩瑞(Linda Perry)在 2003 年創立 Custard 唱片公司,她拜訪倫敦,聽到 James Blunt 的宣傳帶並聽了他現場表演,幾天後便和他簽約,一個月後,他就前往洛杉磯進行錄音工作
任何音樂人最大的恐懼之一就音樂上來說—是寫歌靈感枯竭,但 James Blunt 似乎永遠用不著擔心這一點。我們可以絕無誇張地說,他的一生足夠寫出十幾張專輯。我知道所有的創作型歌手都會這麼說,但他絕對是一個不一樣的創作型歌手,James Blunt 有他獨特的嗓音、創作細膩而有畫面性,像是可以走進他所架構出的時空裡,十分能觸動人心的底層。2018年 James Blunt 帶著全新自我突破專輯《The Afterlove》回歸歌壇,歌迷可能要大大感謝功勞不小的 Ed Sheeran 。本次新曲〈Make Me Better〉由 Ed Sheeran 擔綱製作/寫曲/合音,是兩人首度合作的歌曲,靈感來自James Blunt 妻子和9個月大的兒子。2008年5月19日 James Blunt 於廣大樂迷呼應下首度來台,2011年8月16日更再次來台開唱,曾經現場參與的朋友們絕對都無法忘懷那種內心悸動。
2017年詹姆仕的全新專輯《The Afterlove》熱鬧非凡,除了邀請「全球新巨星」紅髮艾德(Ed Sheeran)參與創作、美國搖滾夯團共和世代(OneRepublic)的帥主唱Ryan Tedder鼎力跨刀合作,並與曾榮獲葛萊美年度最佳歌曲的英國歌手Amy Wadge一起創作歌曲,她同時也是Ed Sheeran的御用作曲家。這張專輯的製作群名氣盛大,召集了英國知名的音樂創作家和音樂製作人Johnny McDaid, MoZella, Stephan Moccio…等人,共同傾心製作,風格變化萬千,卻又保留著詹姆仕個人優雅輕唱的悠然紳士風格。
2018 年 3月31日James Blunt 亞洲巡迴台灣站,將再次帶我們尋回那份遺失許久的深刻情感。詹姆仕說:「我的人生經歷就是我的創作泉源。」。各位想親臨現場感受詹姆仕真切療癒心靈的「You Are Beautiful」嗎? 還沒等到紅髮艾德的樂迷們,這首由他擔綱製作、譜曲、合音的真摯告白動人情歌「Make Me Better」在現場等著你!

- 節 目 資 訊
演出日期:2018/3/31 (六)
整隊時間:18:00
入場時間:19:00
演出時間:20:00
演出地點:ATT Show Box (文創立方藝文展演空間)
演出地址:台北市信義區松壽路12號7樓
                  7F., No.12, Songshou Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, 
                  Taiwan
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票  價:A區 NT$4,600 / B區 NT$3,600 / C區 NT$2,600 / D區 NT$1,800 (依序號入場)
主辦單位:優歌文化 UG Live Presents
執行單位:狂人演藝 The Rock Promotions

- 活 動 說 明
.KKTIX是唯一售票端點,2018/3/31(六) PM18:00 開始整隊,PM19:00 開放進場(依當日實際情況)。
.依照票面上#號碼分區排隊,全區站席。
.若在隊伍開始進場後才到場者,視同放棄自己的入場順序,需按現場工作人員指示,排在該區隊伍最後面入場。
.演出時非經允許,請勿使用閃光燈拍照、專業攝、錄影機及錄音。
.場館禁止攜帶外食和飲料進場。
.一人一票,兒童仍需購買票券。
.主辦單位保留更動節目權利,活動更新訊息,請隨時查詢搖滾帝國Facebook 和官網www.rockempire.com.tw

.KKTIX is the only ticket system for this show. Mar/31/18(Sat), Line up at 18PM and Doors open at 19PM. (According to the situation)
.Entry number order will show on the tickets, #****. Different areas will line up separately. Unnumbered seats.
.If the audiences arrived after Doors open, and it means you give up the Entry number order. Please followed the directions by STAFF in the Area where you belong.
.No flash light, expert recording and filming during event.
.No foods and drinks allowed.
.1 ticket for 1 person, and children need tickets as well.
.The organizer reserves the right to change program due to unforeseen circumstances. Please check Facebook/rockempire andwww.rokempire.com.tw to get the updated information.

以上資料轉載KKTIX售票網頁公告資訊。

0 意見:

張貼留言