go TARJA 6 / 25 無形幻影世界巡迴台北夢幻夜 (4/23開賣) ~ 搖滾帝國 Rock Empire Music

Metal Gate CD & DVD Shop, The Rock Promotions

曾經在The Wall、饒河街旁的金屬極境挖寶的搖滾客們,堅持的心永遠不滅,新版的網購將逐步更新,大家千萬記得這個屬於搖滾客的天地。

2016年4月22日 星期五

TARJA 6 / 25 無形幻影世界巡迴台北夢幻夜 (4/23開賣)

【TARJA 6 / 25 無形幻影世界巡迴台北夢幻夜】
 史上最強古典金屬搖滾跨界美聲天后塔雅
 特別來賓:文藝復興 Renascimento


 photo TarjaConcert_meitu_1_zps6nrsppmf.jpg

 《節目資訊》
演出日期:2016/6/25 (六)
入場時間:18:00 / 演出時間:19:00
演出地點:ATT SHOW BOX
演出地址:台北市信義區松壽路12號7樓

《票價資訊》
貴賓區:早鳥票TWD$2,800 (原價票TWD$3,200)
搖滾區:早鳥票TWD$1,800 (原價票TWD$2,200)
※ 貴賓區可享優先入場+特製序號掛牌+簽名會+2016年曆海報※ 早鳥票2016/4/23 起至 2016/5/31 或至售完為止,2016/6/1起恢復原價
 《售票資訊》
 售票時間:2016 / 4 / 23 (六) 上午10 點開售
 購票方式:金屬極境 (獨享購票贈送搖滾帝國代理版一張) 同步開售、KKTIX 售票 http://goo.gl/zi3qx3 及全台全家便利商店FamiPort

 亞洲巡迴統籌:搖滾帝國
 主辦:狂人音樂
 協辦:金屬極境、台灣無懼、浮現
 執行:狂人幫



 《TARJA 簡介》

NIGHTWISH 創團元老、首任主唱塔雅•圖倫尼(Tarja Turunen,1977年8月17日出生)是位芬蘭抒情女高音及詞曲創作人,以芬蘭交響力量金屬樂團 Nightwish 前任主唱的身分而聞名。她在2005年10月22日離開樂團。目前她以塔雅的名義進行個人音樂事業。丈夫為阿根廷企業家馬塞洛•卡布里(Marcelo Cabuli)。塔雅曾上過數個芬蘭電視節目,包括在2007年3月27日擔任芬蘭偶像的客座評審,她被認為是芬蘭最重要的歌手之一,前芬蘭總統塔里婭•哈洛寧曾稱她為「芬蘭之聲」。

 塔雅出生於芬蘭基泰,六歲開始學習音樂,18歲搬至庫奧皮奧,進入西貝流士音樂學院就讀。1996年,她與同學托馬斯•霍洛帕尼(Tuomas Holopainen)一起組成 Nightwish。該年塔雅還參加了薩翁林納歌劇節(Savonlinna Opera Festival)。不過一直到1998年 Nightwish 推出極為成功的專輯《OCEANBORN》後,塔雅才打開國際上的知名度。1999年塔雅參與了數場 Waltari 樂團在芬蘭歌劇院所表演的搖滾芭蕾舞劇《Evankeliumi》(又名《Evangelicum》)。2000年與2001年,在完成德國卡爾斯魯厄音樂大學的入學註冊後,她與 Nightwish 一同巡迴並錄製專輯《CENTURY CHILD》。她另外還參與無遠弗屆(Beto Vazquez Infinity)的專輯。2002年,塔雅前往南美洲巡迴演唱,參加門票銷售一空的古典藝術歌曲演唱會「斯堪地那維亞之夜」(Noche Escandinava)。之後,Nightwish 在結束《CENTURY CHILD》的世界巡迴後決定暫時停止活動,塔雅回到卡爾斯魯厄。該年,塔雅被《Soundi》雜誌讀者票選為芬蘭最佳歌手。2003年12月,芬蘭總統塔里婭•哈洛寧與她丈夫邀請塔雅至赫爾辛基的總統府參加芬蘭獨立日派對。這場活動是芬蘭最大的社會活動。除了數個報章雜誌媒體的稱讚,芬蘭電視台 YLE 的觀眾認為塔雅是當晚最令人印象深刻的女士。2005年6月NIGHTWISH「恍如隔世世界巡迴演唱會」重新活動後,塔雅回到樂團錄製《ONCE》,並展開世界巡迴。2004年春天,她參加第二次「斯堪地那維亞之夜」巡迴演出。同年聖誕,她發行單曲《Yhden Enkelin Unelma》,在芬蘭獲得金唱片認證。2005年春天,她與德國音樂人Martin Kesici合作,組成「Leaving You for Me」,並拍攝音樂錄影帶。

2005年,塔雅參加了芬蘭、德國、西班牙和羅馬尼亞等地的聖誕演唱會。2006年,她錄製了一張聖誕專輯,並為哥哥提莫•圖倫尼(Timo Turunen)的首張專輯獻聲。她也再次參加薩翁林納歌劇節。9月17日,塔雅宣布歐洲個人巡迴,巡迴城市包括柏林、倫敦、莫斯科、布達佩斯、雅典、科隆、巴黎、阿姆斯特丹和蘇黎世。2007年10月,一個環球音樂和英國斯潘法姆唱片(Spinefarm Records)認可的歌迷團體將透過英國當地公司Worst Decision進行活動。他們目的是透過熱情歌迷宣傳塔雅的新單曲、專輯和巡迴演唱。其中貢獻最大的歌迷將可獲得免費的禮物。雖然目前主要是以英國市場為主,但他們希望世界各地的歌迷都能參加,讓塔雅的演唱事業能擴展到全世界。2008年塔雅與他的樂團於歐布拉斯體育場合影。塔雅首張獨立專輯《寒冬風暴》在2007年11月發行,芬蘭發行當天就達到金唱片。專輯登上芬蘭排行榜冠軍,在芬蘭與俄羅斯分別獲得白金唱片和金唱片認證。專輯也在匈牙利和捷克贏得金唱片認證。她也為核爆唱片(Nuclear Blast Records)合輯《Into The Light》獻唱《In The Picture》。2007年年底,塔雅分別被「ECHO」與「Emma」兩音樂獎提名為「最佳新人」與「最佳芬蘭藝人」。她也擔任金屬女聲音樂節(Metal Female Voices Fest)第一天的壓軸藝人。

2008年5月9日,塔雅展開漫長的歐洲巡迴「Storm Tour」。她選擇德國萊比錫作為巡迴第一站。塔雅透過《寒冬風暴》部落格向歌迷表示,她將前往安地卡島與之前合作的製作人一同工作,她對專輯有很多想法,專輯目前正在製作當中。2008年7月,她在《寒冬風暴》部落格發表兩首新歌:新專輯的《The Crying Moon》和《寒冬風暴》特別版的《Enough》。2008年9月10日,英國斯潘法姆唱片宣布他們將在12月1日發行塔雅的新EP,這張將會融入新元素。12月《The Seer EP》在英國發行,另外新版《寒冬風暴》將在2009年1月2日發行。2009年10月,塔雅將再度參加金屬女聲音樂節。2010年8月,塔雅發行第三張個人專輯《潛伏》,十一首歌曲皆為自己或與音樂人合作的個人創作;其中單曲《Until My Last Beneath》的音樂錄影帶,因為搖滾巨星麥可•傑克遜驟逝,有感而發因而製作兩種版本。比起上一張《寒冬風暴》專輯,此作品於商業上的表現稍微遜色,網路金屬音樂雜誌Metal Storm評價:「塔雅的創作能力似乎無法與其歌唱能力並駕齊驅」。此專輯改版後另收錄《Naiad》等新作。
2012年8月,塔雅發行現場專輯《ACT I: Live in Rosario》,收錄3月於阿根廷 El Círculo Theatre 演唱實況,曲目包含三張個人專輯,於 Nightwish 時期的熱門曲《Nemo》、《Over The Hills And Far Away》、新曲《Into the Sun 》等。此時亦宣布第四張個人專輯製作中,並計畫新的個人巡迴演唱。8月底發行第四張個人專輯《The Shadow Self》,新巡迴名為「The Shadow Show」。

0 意見:

張貼留言